Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Размышления на тему классического репертуара оперного певца...

Сегодня меня в академию забирал из дома Паша. АКУЛА уехал в Воронеж по делам бизнеса, оставив меня без колёс аж до самого завтра ((((.
Друг Паша, при всей своей рисковой безбашенности достаточно часто любит удариться в эстетство. Сегодня это выражалось в том, что в машине, вместо привычной ПАНТЕРЫ, ДЖУДАС ПРИСТ или СИНА, звучала классика. С лазерного диска нам пел очень известный ранее оперный певец - ШТОКОЛОВ. Голос у него сильный и насыщенный. А пел он русские народные песни...
И тут я сделал для себя одно небольшое открытие. ШТОКОЛОВ пел песню, в которой звучали слова:

Ах Настасья, ты Настасья отворяй-ка ворота
Отворяй-ка воротА, принимай-ка молодца

Это же эротика в чистом виде с плавным переходом в порнуху! И если взять подтекст, сразу становится ясно, что за "воротА" надо отворять и какого "молодца" принимать в эти самые "воротА". Вот тебе и здрасти )))). А мы ещё нашу попсу ругаем )))). Правда, есть за что. Нынче подтекста нет, всё шпарят прямиком, потому что публика во всякие там тонкости может и не въехать ))))).
Например нам так и поют:

Редко редко, судьба стреляет метко метко
Ветка ветка, была упруга детка детка
Я не твоя подруга...

А далее: - ТВОИ ГУБЫ ОПЯТЬ НЕ ТУДА УГОДИЛИ...

Возникает вопрос! Куда это "не туда" губы твои угодили? Куда они вообще должны были угодить? А вот не туда и всё тут! Типа, сложил губки бантиком... полез целоваться... глазки открываешь... Ё-моё! А тут не лицо, а задница (или, прости господи, ещё чёнить). И гражданину сразу становится ясно - Губы действительно угодили не туда!
Хотя, о вкусах нынче не спорят и кого-то вполне устроит задница, а лицо может вызвать только раздражение ))))).
Вот такие дела )))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments