Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шпион по соседству.

Посмотрел фильм под названием – «Шпион по соседству», производство США, 2010 год. Кинокомпания, выпустившая этот фильм, наверняка позиционирует его как - «кино для всей семьи». На самом деле оно будет интересно девочкам-подросткам и домохозяйкам… но только тем, которые дожив до зрелого возраста сохранили в полной неприкосновенности мозги пятилетнего ребёнка ))).

Кинуха претендует на звание «милой», но при этом до этого звания явно не дотягивает. Джеки Чен, сыгравший в фильме главную роль, в силу вполне объективных причин уже отходит от амплуа «крутого бойца Кун-фу» и дрейфует в сторону того, что называют «комедией положений» .
В общем, фильм довольно средненький и не для всех... даже на один раз.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments