Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шпион по соседству.

Посмотрел фильм под названием – «Шпион по соседству», производство США, 2010 год. Кинокомпания, выпустившая этот фильм, наверняка позиционирует его как - «кино для всей семьи». На самом деле оно будет интересно девочкам-подросткам и домохозяйкам… но только тем, которые дожив до зрелого возраста сохранили в полной неприкосновенности мозги пятилетнего ребёнка ))).

Кинуха претендует на звание «милой», но при этом до этого звания явно не дотягивает. Джеки Чен, сыгравший в фильме главную роль, в силу вполне объективных причин уже отходит от амплуа «крутого бойца Кун-фу» и дрейфует в сторону того, что называют «комедией положений» .
В общем, фильм довольно средненький и не для всех... даже на один раз.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments