Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ...

Ученые мужи, обременившие себя обширными знаниями в области около-всяческих наук, на основании углубленных исследований пришли к довольно неожиданному выводу... что любовь - это био-химический процесс, происходящий в организме человека в следствии определенных условий. Лихо сказано!
Я, как человек склонный к анализу полученной информации и даже как-то пару раз ощущавший этот самый "био-химический процесс" на себе (слава богу дело молодое), сразу начал обдумывать явленное миру великое открытие научной мысли. Надо сказать, что результат этих размышлений поверг меня... Нет, не в ужас (летящий на крыльях ночи...), или уныние, а скорее в игривое настроение, которое наверняка бы вызвало некоторое раздражение у кандидатско-докторской братии, умудрившейся родить на свет божий это столь неожиданное объяснение возникновения любви.
Но, оставим ученых дядек в покое, потому как им гораздо важнее получить положительный отклик в научных кругах, чем у обывателя, над которым они так страстно экспериментируют.
Итак... ненаучной стороной исследований по данной проблеме позвольте заняться мне, человеку хоть и не погрязшему в премудростях био-химии, но тем не менее, в значительной степени усвоившему жизненные уроки (как свои, так и жужие) в области меж-половых отношений сообщества, которое горделиво кличет себя Homo sapiens (или - "Человек разумный", ежели кому Латынь в лом окажется).
Прелестная картина предстает нашему взору!! Некий джентельмен испытывает нежные чувства к даме, а она... не так что бы совсем против этого, но всё же особой страсти по этому поводу как то не чувствует. Так вот, сидючи за бокалом шампанского этот джентельмен, руководствуясь сугубо добрыми намерениями, как бы невзначай... незаметно кидает даме в напиток ма-а-а-аленькую шипучую таблеточку разработанную дядьками-химиками. Испив сею чашу, дама, сразу же влюбляется в джентельмена, а за этим следует шикарная свадьба и любовь до гроба.
Это я описал торжество научной мысли, когда разработанный на основе вышеуказанного открытия препарат, помог создать крепкую и счастливую семью. Другими словами - таблетка вызвала чувство любви у дамы, потому что исскуственно воспроизвела в ее организме ту самую "био-химическую реакцию". И всё бы было замечательно, если бы происходило в сытой и образованной Европе. А наши доктора-исследователи, кстати, Оксфорда или Сорбоны не оканчивали, поэтому и взгляд у них на проблему соответственно - "нашенский", то-бишь Российский! Ну, а так как у нас на Руси повелось всё делать по особенному, т.е. - через задницу, то и результат получается гораздо более интересный. Конечно же наши ассы-фармокологи не стали бы делать удобную в приминении маленькую таблеточку... зачем!? Они бы выпустили препарат в виде консистентной жидкости и в инструкции по её применению написали:
- "Препарат необходимо ввести в организм при помощи клизмы...".
Вот это по нашенски! Самое главное удобно... и что удивительно - просто! А теперь представим зрелище, прямо скажем, не для слабонервных:
Молодой человек влюблен... а девушка? прямо скажу - не очень что бы. И вот, это молодое дарование мужского пола, офанатев от желания составить счастье юной особе, гоняется за ней в попытке ввести в организм возлюбленной элексир любви и причем в полном соответствии с инструкцией по применению препарата (кстати, одобренной Минздравом РФ). А девушка... то ли из кокетства, то ли из соображения только ей понятных аспектов этого дела не желает получить "заряд бодрости" в соответствующее место. Ну что ты будешь делать!
Самое главное, что бы всё закончилось без вовлечения в эти любовные утехи сотрудников правоохранительных органов, а остальное можно сказать... ерунда.
Или еще к примеру ещё одна ситуация! Молодой человек пришел на встречу с девушкой, с которой познакомился на просторах Интернета. Томительные минуты ожидания в баре... потом потом вдруг выясняется, что чатландка-то вовсе и не девушка, а молодой человек "голубой национальности" который умело прикидывался в чате юной леди! "И ярость благородная, вскипает как волна..." и самое время этому самому "контрофактному мужчине" пробить брешь во внешности, а он молит о пощаде и предлагает выпить, вместо того, что бы в горячах решать столь каверзные вопросы. А сам, раз... в бокал таблеточку (потому как клизма в данной ситуации была бы слишком заметна), купленную за границй на ихние зеленые доллары! И всё... еще одним "голубком" стало больше.
Не дело это..! Дамы и господа, ох не дело! Это всё пока фантазии, но в каждой фантазии есть и своя правда. Придумали уже эти коварные ученые некие ФЕРОМОНЫ, которыми если побрызгаться, то противоположный пол просто сходит с катушек от тебя любимого. Но ведь не обходится без побочного эффекта! Побрызгался один мой знакомый этим "элексиром"... вышел на улицу, в надежде оказать влияние на подсознание привлекательной и очень приятной на ощупь особы женского пола, а тут вдруг вокруг него стали собираться собаки... Набралось штук шесть. Кобели пытаются оскорбить действием, а суки - смотрят масленными глазками и поскуливают. Знакомый попытался было спастись бегством от собак учуявших эти самые Феромоны, да куда там... собаки-то быстрее бегают! Так и бегал он вокруг дома, как вожак собачей стаи, натертый копченой колбасой... Вобщем наука, дорогие мои, еще "тёмная лошадка", тем более, когда дело касается любви или просто добрых отношений. А всех этих продвинутых докторов надо слушать с серьезной опаской, потому как неравен час какой-нибудь побочный эффект от их чудодейственных снадобий обнаружится. Чаще пользуйтесь традиционными методами для того, что бы понравиться лицу противоположного пола или даже обольстить его. Это всё к тому, что нет ничего на свете лучше Русской охоты! Что такое охота..? Это когда тебе охота и ей, тоже охота!
Но об этом уже в следующий раз... Напомните, обязательно расскажу. Очень знаете ли интересная история!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments