Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Наркотическая эротика :))



Интересно, с чем может быть сравнимо удовольствие, которое получают мужчины обозревая красивое женское тело? Этим вопросом задались американские ученые и пришли к любопытным выводам:

Глядя на изогнутые линии женской фигуры, более известной как «песочные часы», представители сильного пола получают удовольствие, очень схожее с наслаждением от алкоголя или употребления наркотиков. Данное утверждение доказывают результаты эксперимента, который провела группа ученых из Джорджия Гвиннетт Колледж, специалистов по эволюционной нейропсихологии.
Исследование показало, что наблюдение за пышными женскими формами, аналогичными тем, которыми могут похвастаться, например, Бейонсе или Дженнифер Лопес, активизирует те же самые участки мозга, что алкоголь и наркотики.
В исследовании приняли участие 14 мужчин в среднем возрасте 25 лет, которым показывали соблазнительные части тела семи разных женщин два раза. В первый раз участников эксперимента попросили взглянуть на обычные фотографии женских бедер. На втором этапе им показали фотографии тех же женщин, но после косметической операции по удалению жира из области талии в ягодицы без изменения общего веса. Как оказалось, второй тип снимков, на которых у женщин были более внушительные бедра, активизировал области мозга, которые работают при получении наград, а также приеме спиртного и наркотических препаратов.


***

ИМХО
Не удивлюсь, если данные исследования были спонсированы ассоциацией пластических хирургов США ))). Ведь испытуемым можно было показывать фотографии не до и после операции по липосакции талии и бёдер, а сразу предъявлять для обозрения фотографии женщин, обладающих пропорциональным телосложением и крупными формами. Так что «ларчик» просто открывается ))).
А кроме того, показали бы эти фото «вроде бы мужчинам», любителям альтернативного секса. Какие области мозга у них при осмотре женских прелестей активизировались бы? Наверняка те же, что активизируются в случае, если понюхать нашатырный спирт ))))))).
Tags: девушка, девушки, женское тело, интим, секс, тело, эротика
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments