Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну вот...

Чего-то мне как-то не того... после коньяка получилось. Наверное потому, что халтуру чую за версту. Сегодня после окончания занятий забежали в кафе на полчасика, по поводу неожиданно наступившего дня рождения одной знакомой. Знакомая родом из соседней группы и вся из себя ничего... и не только фасадом но и начинкой головы, так что присутствие моё на этом митинге было обоснованным.
А вот коньяк оказался не то, что бы отрава... а вот не пошел. А не пошел, потому что халтура. Разумеется, девочка старалась, но этот Белый Аист (прости господи)... ну не то просто ((((. Вторым фоном сквозит во вкусе ваниль, а в послевкусии присутствует намёк на жестковатые этиловые пары. После глотка сей жидкости ощущается аморфный привкус дюшеса, что можно объяснить наличием в данном коньяке иных вкусовых добавок. А другого коньяка в нашей забегаловке не было (потому как все там пьют пиво Хейникен и коньяк там был только для блезира).
В общем... мы так не договаривались с друзьями молдованами. Этим ребятам есть над чем задуматься ((((.
Хозяйке мероприятия от всех шестерых гостей вручили подарок
и она по этому поводу осталась довольна. И это главное...
Сейчас прибыл на фирму... По прибытию тут же пристал к кофейной автоматке (я давно определил, что этот кофейный автомат женского пола) и она без лишнего выпендёжа налила мне чашку кофе. Я за это остался ей благодарен, но хватать её где не попадя или домогаться не стал, изобразив интеллигента в третьем поколении ))))).
Теперь вот сижу... Работать пока как то не втыкает. Обиженно вспоминаю о потреблённых 100 граммах коньяка и не чувствую положительных эмоций. А ведь именно воспоминания, чаще всего, так греют душу ))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments