Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О теле... и деле :))

Самое интересное заключается в том, что мужчины, по сути дела, женщин понять даже не пытаются ))). Нет, я не о девушках, а именно о женщинах. О тех, кто уже понял – что куда и зачем ))). Ну возьми ты и скажи при случае – «Ты знаешь… у тебя просто обалденная грудь!». Или – «Твои бёдра меня просто сводят с ума»! Доставь леди удовольствие ))). Куда там… упрутся в монитор компьютера рогом и давай рубиться в «Контру», «Аion» или «WoW» (возможны варианты), а о такой «мелочи» забывают. Хотя на самом деле это является мелочью только для мужчин. А для женщины это далеко не мелочь!

До недавнего времени и я мыслил так же ))). Мышечная масса, жим от груди – это важно, а оценить женщину, именно как женщину, это вторично. А вот поди ж ты… оказывается совсем не вторично! Наверное, это берёт исток в мужском эгоизме. Ну да, в тривиальном эгоизме ))). А женщине, на самом деле, совершенно не важно, какой левел ты получил в игре «Aion» или «Lineage II» и какая у тебя «заточенная» броня или оружие в этих игрушках, ей важно твоё доброе слово и… какой ты мужчина. Если ты лидер, если ты самец… она тебе с удовольствием подчинится и будет так, как ты скажешь. А если ты размазня и шлимазл, то будет она тебя таки пилить всю оставшуюся жизнь! И кстати… правильно сделает ))).

К чему это я? Да так… навеяло ))). Ну и по ходу дела, в виде бонуса за то, что прочли написанное выше, фото-сет одной приятной на ощупь леди ))). Нет, если не хотите, не смотрите… Но я, всё же, настоятельно советую это сделать ))).


















Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments