Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот такая, блин - "социальная психология" :))



По мнению Сатоси Кинадзавы из Лондонской школы экономики и политических наук, чем выше уровень IQ у мужчины, тем реже он ходит на сторону. При этом умные мужчины придают большее значение сексуальной исключительности партнерши, чем их менее интеллектуальные собратья.
Исследователь со своими помощниками проанализировал данные двух масштабных опросов, исследовавших связь между умственными возможностями представителей сильного пола и социальным поведением среди нескольких тысяч взрослых и подростков, а затем результаты эксперимента опубликовал в журнале «Социальная психология». Автор публикации уверен, что верность интеллектуалов объясняется эволюционным развитием.

С женщинами все обстоит гораздо сложнее. Во-первых, ученым не удалось выявить связь между умственными способностями представительниц прекрасного пола и соблюдением морально-этических норм в интимной жизни. А во-вторых, на днях британские ученые сделали сенсационное открытие. Оказывается, моногамность женских особей может угрожать сохранению вида. По словам ученых, если самки имеют только одного партнера, то все их потомство будет носителем женской X-хромосомы (SR), а мужская Y-хромосома будет погибать. Следовательно, все чаще будут рождаться особи женского пола, и в конце концов популяция исчезнет. Наоборот, когда самки полигамны, распространение «коварной» хромосомы будет контролироваться.

(опубликовано на сайте utro.ru)


***

ИМХО
Опять эти дядьки-учёные «гонят пургу» и путают понятия ))). Ведь законченным интеллектуалам просто некогда ходить «налево», потому что они в науке по самые гланды! Да и женщин, находящихся рядом с ними, скорее можно считать няньками, нежели сексуальными партнёршами ))).

И кстати… а почему это с женщинами всё обстоит сложнее? Совсем не сложнее! Главное, что бы женщина умела читать. Почему? А потому, что подходит мужчина к женщине и говорит: - «Вот ведь какая штука – надо спасать человеческий род. На, читай статью… (и показывает ей текст, написанный выше)». Женщина читает и начинает понимать, что из-за своей моногамности она фактически ставит под удар всю популяцию людей! Сами знаете – женщины народ сердобольный, так что узнав кошмарную новость они тут же начнут предпринимать активные усилия по недопущению вырождения человечества ))). Ну, а если бы женщина не умела читать, то как бы она узнала о грозящей катастрофе? Значит всё же есть зависимость между сексуальным поведением женщины и развитостью её интеллекта! )))

Хотя… скажу вам по секрету, что подобные статьи женщинам иногда читать просто нет необходимости – они мужчинам верят на слово ))). Говоришь им, что миру грозит опасность, и они тут же проникаются чувством ответственности. А после приходят домой, ну а мужья их спрашивают – «Ты где была»? А женщины им – «Где-где… Мир спасала»!
Tags: девушка, девушки, интим, мужчина, мужчины, секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments