Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ОДНАЖДЫ УТРОМ... (рассказ)

Однажды утром, когда все сознательные граждане уже начинали приносить пользу нашей великой и горячо любимой стране, я, как представитель славного студенчества (которое к сознательной группе населения почему-то отнести не получается), спокойно взирал на мир с высоты девятого этажа.
Пятница - славный день, хотя погода почему-то это подтверждать не хотела. Поэтому, открыв окно и вдохнув свежепровонявшийся от выхлопа машин воздух, я плюнул вниз, с досадой отметив, что ни в кого из прохожих, бодро шагавших внизу, попасть не удалось и на всякий случай зарядил зычным голосом весьма нецензурную тираду водителям, проезжавших плотным потоком машин, которую обобщённо можно было свести к определению, что они все они мудаки и педерасты, а я Дартаньян! После чего с чувством исполненного долга пошёл умываться.
Разумеется, водителям было бы очень обидно услышать такое, случись, что мои слова вдруг достигли бы их ушей. Так что я совсем не сожалел о том, что мои мысли вслух, потонули в гвалте улицы. Опять же и внешность моя осталась целой и невредимой, а это естественным образом бодрило, внушая уверенность в завтрашнем дне.
И так! Что мы имеем на сегодня? Мы имеем, отсутствие желания посетить стены Академии экономики и права - это раз! Ещё мы имеем деньги, которые своим присутствием вселяли определённый оптимизм - это два! А в третьих, мы имеем...... Да, кстати! Пока никого не имеем, хотя можно было бы и "поиметь". Так, для тонуса, с целью обозначить своё присутствие в чьей то промежности, намекнув этим самым, что типа мы всегда на посту и если Родина прикажет, то мы!!! В общем, пусть весь мир трепещет и всё такое.
Эти изумительные по глубине мысли посетили мою голову за время, пока я чистил зубы, что лишний раз подтвердило высочайший уровень интеллекта и морали мужской половины российского студенчества, которое если надо, совершит любые подвиги, лишь бы женщина была хорошая.
Завтрак прошел успешно! Несколько бутербродов с осетриной и лимоном, а так же копчёной колбаской, создали необходимый комфорт в желудке. Ну а выпитый вдогонку кофе придал приёму пищи окончательный блезир.
- "Всё, теперь можно жить" - решил я и уселся перед телевизором с целью узнать, что же в мире творится нового и интересного.
А в мире собственно нового ничего не происходило. Бандиты - грабили, жертвы беспечно умирали, армия благополучно разваливалась, а Саддам Хусейн продолжал пополнять запасы вазелина для своей задницы, в которую вот-вот должны были заправить свой “большой и толстый” америкены. Судя по полученной из новостей информации, Буш оказался чудаком на букву “М”, но ему, как руководителю сверхдержавы, все просто опасались это говорить. Да собственно и хрен с ним!

Не получив нужного заряда положительных эмоций от просмотра новостей, я вставил диск в DVD-вертак и сосредоточился на просмотре фильма, который вчера мне принёс Геша. Зная вкусы Геши в киноискусстве, которые он мне как-то сжато анонсировал фразой - "Я люблю фильмы, где ебут и убивают", можно было предположить, что из себя представляет принесённый им "кино-шедевр". Главный герой фильма, по ходу дела “завалил” пару десятков бандюковатых дебилов, спас корабль от затопления террористами и трахнул несметное количество женщин, которые неистово отдавались ему везде, где только можно, как только можно и куда только можно. Судя по количеству половых актов, его семенники были размером с газовый баллон, так что в случае необходимости он мог своей спермой даже погасить небольшой пожар.
Не знаю, может главный герой был и ничего, как пожарник, но как любовник всё делал второпях и весьма бестолково. Мне стало его даже немножко жалко, когда он на секретной явке в автомастерской, трахал женщину-агента, подтянув её вверх то ли на домкрате, то ли на цепях и непонятно какого хрена одев маску сварщика. В общем я за него расстроился и выключил телевизор.

---


Продолжение размещу здесь завтра. Думаю, что за это время серверы JJ не гикнутся, а мы так и останемся в добром здравии. Полный текст рассказика скачаю на дискетку, а окончание заряжу сюда из-за города. Так пожалуй даже романтичнее получится )))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments