Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Из этого, как его... из Парижа с любовью.



Сегодня, пока разъезжал в машине по делам, посмотрел фильм под названием – «Из Парижа с любовью», производство США, 2010 год. В общем, фильм неплохой, если его рассматривать сточки зрения – «найти, убить, нажраться, трахнуть». Идеи в этой кинухе никакой, но зато всё динамично ))). Как раз, то что нужно обывателю в обществе потребления ))).
Вполне понятно, почему на роль одного из главных героев взяли Джона Траволту. Данный фильм можно считать правопреемником (хотя и более слабеньким) фильма «Криминальное чтиво», в котором он как раз и играл. Тот же безбашенный (но зато философствующий) киллер, правда работающий не на мафию, а на Правительство США (что по сути дела одно и то же), колбасит всех подряд ))). Сначала стреляет, а только потом интересуется, что, собственно, произошло. Куча (именно куча) террористов, кокаин, для подъёма духа американских героев «плаща и кинжала» и три десятка трупов беспонтовых европейцев - стандартная норма для такого кино. А вообще в фильме европейцев опускают ниже плинтуса. Дескать, это толпа быдла, в среде которых несут нелёгкую службу правильные представители американских спецслужб и убивают всех, кого посчитают (исходя из собственного разумения) опасными для «мира и демократии». Французская полиция, согласно задумке режиссёра, это группа ублюдков, которые только мешают вершиться правосудию… и не более того ))). И кстати... Траволта об этом им так откровенно и сообщает! А полицейские по этому поводу лишь таращят глаза и норовят наложить в штанишки ))).

Я был крайне удивлён, что среди террористов были только китайцы и арабы. А где, спрашивается, русские? Какой-то непорядок по этому поводу творится в Голливуде ))). Ну да ладно! Важно, что суперские америкены как всегда победили. Но стоит обратить внимание на один маленький нюанс – теперь среди исламистских террористов присутствуют и европейцы. А это очень симптоматично! Типа, Штаты остались один на один с мировым терроризмом, ибо европейцы окончательно форшманулись и теперь стали чуть ли не пособниками Бин Ладена и иже с ним )))).

Фильм смотрится хорошо, но по сути своей является полной кизячиной ))). Если вы решили набить рыло соседу (для просто так) и перед этим захотели найти некое оправдание своим идиотским действиям, то эта кинуха очень даже подойдёт ))))).
Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments