Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Чего-то нам сыкотно за своих лётчиков" - Израильские специалисты о системе ПВО "С-300".



Комплекс ПВО среднего радиуса действия «С-300», который согласно заключённым контрактам должен быть поставлен Ирану, представляет реальную опасность для авиации Израиля, поскольку пока не разработаны эффективные средства ее преодоления. «Системы «С-300» постоянно модернизируются, и мы не можем знать наверняка, какую модификацию Россия планирует поставить Ирану. Этот ракетный комплекс опасен для нас не своими возможностями, а тем, чего мы о нем не знаем» - сказал разработчик израильской системы ПВО Узи Рубин.


***

ИМХО
Хочу выдать израильским специалистам в области противовоздушной обороны один очень важный секрет: если вы воздержитесь от полётов над чужими государствами на своих самолётах, то комплекс ПВО «С-300» совершенно не будет вызывать у вас чувство беспокойства за авиацию Израиля. Даю вам гарантию ))).
Tags: Израиль, Иран
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments