Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бориса Немцова вызвали в Вашингтон на инструктаж...



Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов выступил в «Центре Карнеги» в Вашингтоне и провел ряд встреч с конгрессменами и сенаторами, рассказал «Газете. Ru» сам политик. По словам Немцова, он ответил американцам на вопрос «Ху из мистер Путин», оценил шансы на сохранение Дмитрием Медведевым поста в 2012 году, описал наиболее вероятный сценарий возвращения на президентский пост Владимира Путина.
Одним из собеседников Немцова стал бывший кандидат на пост президента США Джон Маккейн. В офисе Маккейна факт встречи подтвердили, но о ее деталях распространяться отказались, пояснив, что «встреча была частной».


На вопрос «Ху из мистер Путин» Немцов, по его словам, ответил так: «Путин – это коррупция, полицейское государство, цензура, уничтожение выборов и следующие из этого застой и сползание в третий мир». В связи этим цель российской оппозиции Немцов обозначил как «депутинизация». «То есть, возращение всего, что он отобрал» – пояснил политик.

Оппозицинер также поделился с американцами наблюдениями о росте протестных настроений в России, а также о том, что требование об отставке Путина становится «мейнстримом» на митингах в регионах . В том, что это требование звучит тоже виноват сам российский премьер, считает Немцов, «это ведь он объяснял, что он за все в ответе».


***

ИМХО
Сразу скажу, что ко многому из того, что делается при Путине и Медведеве, я отношусь скептически. А особенно мне не нравится то, когда что-то действительно нужное провозглашается, почти как приоритетная или национальная программа, а спустя некоторое время об этом благополучно забывают.
Однако, критика действующей власти из уст Бориса Немцова звучит по меньшей мере смешно ))). А не господин ли Немцов, как «младореформатор» вместе с Хакомадами, Гайдарами, Чубайсами и прочими «лихими ребятами» чуть не привели российскую промышленность и экономику (в целом) к коллапсу? А может кто-то другой ограбил пенсионеров? Он думает, все забыли «подвиги» их команды? Да нет, уверен, что помнят!
И вот теперь этот чудо-богатырь вдруг стал страстным радетелем интересов простых россиян ))). И поехал эти интересы защищать... в Вашингтон ))).

Могу одно сказать – до тех пор, пока в России будет подобная «оппозиция» и «правозащитники», власть может спать спокойно. Ибо представители этой шатии ничего кроме смеха у вменяемых граждан вызвать не могут. Оппозиция (особенно правая) превратилась в балаболок, с красивой, но никому ненужной программой. Ну а правозащитники... Достаточно послушать хотя бы Новодворскую или Алексееву, что бы понять, что никакие они не правозащитники, а носители параноидального бреда. Хотя это совершенно не мешает им жить на гранты, регулярно получаемые от Штатов ))).

С Немцовым всё иначе. Он не идиот, как большинство «правозащитников». Он в своё время вкусил власть и ему опять очень хочется поближе к кормушке и возможностям принимать нужные решения в личных интересах. Но он теперь из разряда «вечно вчерашних», ибо та «либеральная идея», которую он так рьяно защищал и защищает, была отвергнута избирателями (гражданами). И это не Путин или кто-то иной изгнал его и ему подобных с политического Олимпа. Они сами себя ушли )))).
Так что - «нечё на зеркало пенять, коли рожа крива» ))).
Tags: оппозиция, правозащитники
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments