Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Фигуристка... от слова - фигура :))

Сегодня у меня на странице новая гостья ))). Она представляет свой фото-сет, который можно смело назвать - «фото-сет с контровым освещением». Другими словами задний план фото имеет более яркое освещение, чем ближний. В связи с этим возникает определённый визуальный эффект. Но для нас это, пожалуй, не самое главное. Главное – это женщина, демонстрирующая то, чем её наградила природа. А то, что в съёмках так же принимали участие: угол частной квартиры, домашние «зелёные насаждения», тюлевая занавеска и пол из ценных пород дерева… это вторично ))).
В общем, смотрим… оцениваем… сравниваем. Желающие (как в фигурном катании), могут выставлять балы по шестибальной шкале. Можно использовать десятые доли. Для примера, я выставляю леди оценку 5,2.













Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments