Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Остров проклятых.

Посмотрел фильм режиссёра Мартина Скорсезе – «Остров проклятых», производство США , 2010 год. Фильм весьма неплохой и представляет из себя психологическую драму. Точнее даже «психиатрическую драму», ибо речь в этой картине идёт о психиатрической больнице для особо опасных преступников. Сюжет, что естественно для фильмов такого плана, лихо закручен. Но в отличие от фильмов-стрелялок несёт в себе гораздо бОльшую смысловую нагрузку. Нет, это кино нельзя назвать шедевром, но смотрится оно с интересом и заканчивается совершенно не так, как предполагаешь в начале фильма.
Все задействованные в фильме актёры играют хорошо, а Леонардо Дикаприо, местами, просто молодец ))). Нет, я не стану оставлять этот DVD в своей коллекции, ибо смотреть его интересно один раз. Но в любом случае, любителям криминальных драм рекомендую для просмотра.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments