Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как немецкая полиция "спасала" молодую леди... :))



Жительница города Бохума (Германия), вызвала полицию после того, как услышала в своей квартире «подозрительный шум». Шум был настолько странным и сильным, что его услышал даже телефонный оператор полиции, который немедленно распорядился о посылке патрульной машины к «месту происшествия».

Позже в полицейской сводке сообщалось следующее: - «С предварительного разрешения владелицы квартиры, один из офицеров ворвался в комнату, из которой исходил звук и быстро установил, что источником шума является платяной шкаф. Под стопкой белья он обнаружил «объект интимного пользования» - работающий на батарейках вибратор, который, по неустановленной причине, включился». Владелица квартиры сконфузилась ))).
Полицейские посчитали инцидент исчерпанным, а перед убытием пожелали женщине «приятного продолжения вечера».
Tags: девушка, девушки, женщина, женщины, интим, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments