Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Хочешь найти себе мужчину? Читай инструкцию... :))



Подкатом привожу методику, которую рекомендует один из "женских" сайтов для леди, подбирающих себе мужчину. Эта методика так и называется - "Пошаговая инструкция по поиску нужного мужчины" ))). Автор, на мой взгляд, забыл написать, что эта инструкция для истинных "блондинок" ))).



Существует масса признаков, по которым женщины пытаются определить, как мужчина будет вести себя в постели: в первую очередь, их интересуют темперамент и размер мужского достоинства. К счастью, предыдущие поколения женщин уже создали и проверили массу теорий, которые до сих пор пользуются популярностью. Более того, на помощь приходит наука, готовая связать воедино внешность, поведение и сексуальные особенности мужчин.

***

Нет точных научных данных относительно того, как связаны цвет волос и сексуальная активность. Однако у женщин есть на этот счет сложившееся мнение: зачастую брюнеты и рыжие оказываются искусными любовниками, в то время как от блондинов не стоит ожидать в постели фигур высшего пилотажа.
Судить о темпераменте можно, исходя и из качества волос: для мужчин с мягкими волосами характерна пониженная сексуальная активность, а для обладателей густой и жесткой шевелюры - повышенная.

***

Самыми страстными любовниками, согласно одному из недавних исследований, являются мужчины, обладающие "обезьяньей" фигурой - коренастые, крепкие и невысокого роста: то есть максимально похожие на наших дальних родственников. Для этого был введен специальный термин "примативность" от слова "приматы". Так же показателем темперамента является повышенная волосатость.

***

Нос уже давным-давно стал самой обсуждаемой частью мужского тела. На основе его формы и размера женщины стремятся определить, каким достоинством природа наградила мужчину. Существовала даже отдельная теория относительно горбинки - по ее форме и расположению предполагалось угадать сексуальные пристрастия и даже диаметр полового члена. Однако исследования не подтвердили ни одно из предположений.
Что касается размеров носа, то некоторую закономерность проследить все-таки можно: если он большой и массивный, то и есть большая вероятность, что внушительными размерами обладает и член.

***

Крупные и четко очерченные губы являются верным признаком того, что вам повезло встретиться с талантливым любовником, которого природа щедро наградила разного рода достоинствами. Если же губы вашего нового знакомого узкие и твердые, отношения лучше оставить дружескими.

***

Размер мужской ступни, так же как и размер носа, долгое время не давал покоя женскому воображению.
Считалось, что чем больше нога, тем больше мужское достоинство, однако современные исследования опровергли эту версию и доказали, что никакой связи в данном случае не существует. Однако сделать вывод о сексуальном темпераменте можно, исходя из длины ног: чем они короче, тем выше сексуальная активность мужчины.
Tags: девушка, девушки, женщина, женщины, интим, секс
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments