Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Зубная фея"... или как ЕГО там!

Мужественно посмотрел DVD с фильмом, который называется – «Зубная фея», производство США и Канада, 2010 год. Феноменальное дерьмо! Точнее – сантиментальный маразм ))). Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитан этот фильм? Мне кажется что даже дети такое уже не смотрят ))). Честно скажу – фильм досмотрел только потому, что решил написать на него рецензию. Особенно после того как на экране появился мускулистый актёр Дуэйн Джонсон, одетый в розовую балетную пачку и такого же цвета колготки. Подумалось – «Может оно педик и сейчас с ним кто-нибудь подружится» ))). Но… нет! Этот «Зубной фей» потом переоделся в хоккейные латы, вооружился клюшкой и так летал ночью к детям, у которых выпадали молочные зубы. Представляете, каково было детям, когда этот мужичара в латах, с клюшкой, хоккейных коньках и с розовыми стрекозиными крыльями вдруг ночью влетал к ним в спальню забрать выпавший молочный зубик ))). Да тут и до кондрашки недалеко ))). Ведь от страха у них вообще всё могло бы повыпадать… и не только изо рта!

В общем, не ходите дети в Африку гулять. Тьфу ты… не смотрите этот фильм!

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments