Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А как обстоят дела с правами человека в США ???



Госсовет КНР распространил доклад «О павах человека в США в 2009 году», в котором говорится о том, что США грубо нарушают права человека не только на своей территории, но и в других странах мира. США, выступая в качестве мирового жандарма в деле соблюдения прав человека, игнорируют собственные проблемы в этой области, заявил Пекин.


«В США не только плохо обстоит дело с соблюдением прав человека внутри страны. Они также являются главным источником многочисленных проблем с правами человека в мире» – говорится в документе. В нем указывается, что «США, выступая в качестве мирового жандарма в деле соблюдения прав человека, игнорируют собственные проблемы в этой области». США ежегодно публикуют доклады о правах человека в мире, «…в которых обвиняют другие государства, вмешиваются в их внутренние дела, искажают обстановку в них и превращают эту проблему в политическое орудие для достижения собственных стратегических интересов» – подчеркивается в документе, содержащем шесть разделов, касающихся вопросов личной безопасности и безопасности имущества американских граждан, их политических, экономических прав, расовой дискриминации, прав женщин и детей, вмешательства США во внутренние дела других стран.


***

ИМХО
Штатам пришла пора привыкать к тому, что никто особо им в рот заглядывать уже не собирается ))). Мир меняется. Пусть и постепенно… Своё видение состояния прав человека в США изложил МИД РФ, теперь и Китай. Это весьма симптоматично.
Tags: КНР, политика Китая
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments