Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ниндзя убийца...

Посмотрел фильм под названием – «Ниндзя убийца», производство США и Германия, 2009 год. Это фильм действия, инстинктов и боевых искусств ))). Эдакая смесь древности и современности. Сюжет фильма весьма незамысловат и тянет на сказку. Да и само название – «Ниндзя убийца» навивает некие аналогии из серии: «Корова – дающая молоко», или «Танк – у которого есть пушка» ))). Вполне понятно, что раз он ниндзя, то его профессия ни репу сажать ))).
Кинуха изобилует неплохой компьютерной графикой, поединками и убеждённостью в том, что подготовленному ниндзе спецназ нестрашен, ибо он пуленепробиваемый ))).

Разумеется – «наши» победили, впереди светлый путь, а очень привлекательная негритяночка обязательно даст ))). Так что любителям фильмов о боевых искусствах один раз это кино можно и посмотреть ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments