Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ниндзя убийца...

Посмотрел фильм под названием – «Ниндзя убийца», производство США и Германия, 2009 год. Это фильм действия, инстинктов и боевых искусств ))). Эдакая смесь древности и современности. Сюжет фильма весьма незамысловат и тянет на сказку. Да и само название – «Ниндзя убийца» навивает некие аналогии из серии: «Корова – дающая молоко», или «Танк – у которого есть пушка» ))). Вполне понятно, что раз он ниндзя, то его профессия ни репу сажать ))).
Кинуха изобилует неплохой компьютерной графикой, поединками и убеждённостью в том, что подготовленному ниндзе спецназ нестрашен, ибо он пуленепробиваемый ))).

Разумеется – «наши» победили, впереди светлый путь, а очень привлекательная негритяночка обязательно даст ))). Так что любителям фильмов о боевых искусствах один раз это кино можно и посмотреть ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments