Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ниндзя убийца...

Посмотрел фильм под названием – «Ниндзя убийца», производство США и Германия, 2009 год. Это фильм действия, инстинктов и боевых искусств ))). Эдакая смесь древности и современности. Сюжет фильма весьма незамысловат и тянет на сказку. Да и само название – «Ниндзя убийца» навивает некие аналогии из серии: «Корова – дающая молоко», или «Танк – у которого есть пушка» ))). Вполне понятно, что раз он ниндзя, то его профессия ни репу сажать ))).
Кинуха изобилует неплохой компьютерной графикой, поединками и убеждённостью в том, что подготовленному ниндзе спецназ нестрашен, ибо он пуленепробиваемый ))).

Разумеется – «наши» победили, впереди светлый путь, а очень привлекательная негритяночка обязательно даст ))). Так что любителям фильмов о боевых искусствах один раз это кино можно и посмотреть ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments