Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

НАТОвский сказочник Андерс Фог Расмуссен, затмил братьев Гримм :))



По материалам «Deutsche Welle».

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в том, что она руководствуется устаревшей военной доктриной, рассматривая альянс как угрозу собственной безопасности. Принятая недавно в России доктрина не отражает реальной ситуации в мире, заявил Расмуссен в ходе международной конференции в столице Польши Варшаве в пятницу, 12 марта. Вопреки мнению России, Североатлантический альянс ей отнюдь не угрожает и никогда не вторгся бы на ее территорию – вещает Фог Расмуссен.


Выступая с речью на конференции в Варшаве, в центре внимания которой была разработка новой стратегической концепции НАТО в связи с новыми угрозами в виде терроризма и кибератак, Андерс Фог Расмуссен выразил мнение, что альянс нуждается в мощной системе противоракетной обороны. НАТО впредь будет противостоять все больше государств и «негосударственных сил», располагающих стратегическими и атомными ракетами, поэтому противоракетный щит и атомные вооружения должны оставаться частью политики устрашения НАТО, пояснил генсек альянса.
В ходе конференции в Варшаве, Андерс Фог Расмуссен также выразил серьезную озабоченность НАТО по поводу политики России в отношении соседней Грузии. По мнению Расмуссена, Россия послала «неверный сигнал», когда в сентябре вместе с Беларусью провела военные учения, в ходе которых отрабатывалось и вторжение на территорию небольшой страны НАТО.


***

ИМХО
Полное безобразие, что агрессивная Россия пользуется устаревшей военной доктриной в отношении миролюбивого НАТО ))). Это просто нонсенс! Ведь НАТО – это благотворительная организация, которая сеет разумное, доброе, вечное ))). Особую, искреннюю заботу, последнее время НАТО проявляло в отношении Югославии, Ирака и Афганистана. В этих странах, с помощью миролюбивой политики и бескорыстной помощи создаётся общество благоденствия и процветания ))).
А тупые россияне этого почему-то не видят! Не видят они и того, что НАТО остро нуждается в противоракетном щите и атомных вооружениях, потому что ряды злых и агрессивных стран в мире множатся. И все они хотят напасть на миролюбивое НАТО которое из последних сил готово защищать мир во всём мире!

p.s. Это я, как бы в тему, продолжил излагать бредни Генсека НАТО ))). Однако сказочник этот… как его… Андерс Фог Расмуссен ))))))).
Tags: ЕС, Европа, НАТО, политика США
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments