Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Афёра Томаса Крауна.

Только что вернулся из клуба. Почти шесть часов утра ))). Что можно делать в такое время суток? Как что! Естественно – писать рецензии на просмотренные кинофильмы ))). И так… кинуха называлась – «Афера Томаса Крауна», производство США, 1999 год. Ну что сказать... фильм довольно приятный. Да и Пирс Броснан, играющий в нём главную роль, как всегда, на высоте ))). Сюжет фильма можно отнести к элегантному психологически - криминально - интеллектуальному разряду. Всё очень достойно и дорого: картины Монэ, Дега… яхты и личные самолёты. Сорокалетние леди, сексуальность которых прёт так, что чувствуется даже сквозь салон «Бентли».

Хотите окунуться в высококачественную сказку? Нет проблем… купите DVD с этим фильмом ))). Леди – любительницы авантюрных романов, этот фильм для вас ))). Да и мужчины, предпочитающие французский коньяк портвейну «Три семёрки», не прогадают, посмотрев эту кинуху ))). DVD оставляю в коллекции.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments