Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Моё новое знакомство... :-)))

Она была не только красивой, но ещё и весьма умной... чем несомненно настораживала. Её ум, правда, был ещё неискушенный, иначе бы она его не стремилась так наглядно демонстрировать. Но, судя по всему, ей очень хотелось произвести впечатление...
Разумеется, я изобразил адекватную реакцию восхищения :-))). Однако подумал при этом, что весь этот блеск скорее всего потонет в сермяжном (хотя допускаю, что счастливом) быте и пелёнках на фоне кастрюль и сковородок. Я упрощаю, но даю 100 к 2, что так оно и будет... Нет, я не провидец, я реалист :-))). А вообще хотелось бы ошибаться в том, что всё будет именно так :-))).
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments