Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И снова о поддельных золотых слитках. Теперь уже 500-граммовых.

Появилось документальное свидетельство того, что на рынке циркулируют поддельные золотые слитки, изготовленные из покрытого золотом вольфрама. Немецкое телевидение показало ролик, снятый компанией ProSiebenSat.1 Media AG на крупном частном аффинажном заводе W.C.Heraeus в немецком городе Ханау. Директор завода Вилфред Хёрнер демонстрирует разделенный на две части 500-граммовый слиток, на разломе которого хорошо видна темная вольфрамовая начинка. По словам директора предприятия, слиток поступил из неназванного банка. Наверняка он не единственный. Вполне возможно, что такие же есть в хранилищах центральных банков или на складах биржи COMEX.

Tags: поддельное золото
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments