Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И снова о поддельных золотых слитках. Теперь уже 500-граммовых.

Появилось документальное свидетельство того, что на рынке циркулируют поддельные золотые слитки, изготовленные из покрытого золотом вольфрама. Немецкое телевидение показало ролик, снятый компанией ProSiebenSat.1 Media AG на крупном частном аффинажном заводе W.C.Heraeus в немецком городе Ханау. Директор завода Вилфред Хёрнер демонстрирует разделенный на две части 500-граммовый слиток, на разломе которого хорошо видна темная вольфрамовая начинка. По словам директора предприятия, слиток поступил из неназванного банка. Наверняка он не единственный. Вполне возможно, что такие же есть в хранилищах центральных банков или на складах биржи COMEX.

Tags: поддельное золото
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments