Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И снова о поддельных золотых слитках. Теперь уже 500-граммовых.

Появилось документальное свидетельство того, что на рынке циркулируют поддельные золотые слитки, изготовленные из покрытого золотом вольфрама. Немецкое телевидение показало ролик, снятый компанией ProSiebenSat.1 Media AG на крупном частном аффинажном заводе W.C.Heraeus в немецком городе Ханау. Директор завода Вилфред Хёрнер демонстрирует разделенный на две части 500-граммовый слиток, на разломе которого хорошо видна темная вольфрамовая начинка. По словам директора предприятия, слиток поступил из неназванного банка. Наверняка он не единственный. Вполне возможно, что такие же есть в хранилищах центральных банков или на складах биржи COMEX.

Tags: поддельное золото
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments