Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Неизвестные журналисты "развели" Новодворскую :))



Российская неадекватная диссидентка Валерия Новодворская была обманута людьми, представившимися журналистами грузинской телекомпании "Рустави 2" и взявшими у неё интервью. Как выяснилось позже, в "Рустави 2" эти люди не числятся, а по фотографиям опознать их не удалось. Новодворская поняла, что что-то не так, в тот момент, когда вместо знакомых и часто интервьюирующих её журналистов появились неизвестные люди. Она считает, что это были либо представители российских спецслужб, под видом интервью устроившие допрос, либо представители российских телеканалов, которым Новодворская всегда отказывает в беседах, за исключением тех, которые проходят в прямом эфире.

Во время интервью мнимые журналисты "Рустави 2" задавали Новодворской вопросы, касающиеся её недавнего визита в Грузию, а также скандального репортажа на телеканале "Имеди", показывающего "моделируемое" нападение России на Грузию без каких-либо поясняющих титров.

***

ИМХО
Новодворскую если кто и может интервьюировать, то только психиатры ))). Но скорее всего даже они к Новодворской домой не приходили. Сами понимаете... никто не может нести ответственность за то, что постоянно «приходит» в её неадекватное сознание )))).
Tags: бред, правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments