Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Интернет-эротика...



Как выяснили британские ученые, виртуальный мир переполнен эротическими изображениями представительниц прекрасного пола. Причем основную категорию составляют фотографии молодых девушек в соотношении: три картинки юных красавиц на одну с отображением тела зрелой дамы. А самые откровенные фотографии характерны для девушек в возрасте от 19 до 23 лет, утверждает глава исследования Мартин Левинсон из университета Астона.


Эротика и порнография пользуется большим спросом в сети, и количество желающих просматривать фотографии сексуального характера не снижается. Кроме того, на этом можно неплохо заработать, так как большое количество мужчин всех возрастов посещают сайты с соответствующего секусального характера. Специалисты из Великобритании выявили интимные картинки, которые вызывают наибольшее количество откликов и просмотров. Такими изображениями стали фото девушек с обнаженной грудью третьего и большего размера.
И чем моложе и стройнее дамы, тем больше заходов на их странички. По опросам 12000 особей сильного пола было установлено, что 10% приходят на такие страницы, чтобы получить новые ощущения, 30% для того, чтобы получить удовольствие от увиденного, 15% ищут проституток. А 45% пришлось на подростков, которые стремятся всеми правдами и неправдами обойти родительские запреты, и познать сексуальную анатомию на виртуальных фотопримерах ))).
Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments