Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Наперегонки со смертью...

Посмотрел фильм на DVD который называется – «наперегонки со смертью», производство Великобритании, 2009 год. Фильм хреновый (((. Его сюжет весьма незамысловат: Белого английского бизнесмена, ставшего должником, «ставят на счётчик» приезжие из США блатные нигеры, а он пытается выкрутиться из создавшегося положения. При просмотре фильма возникает смутное ощущение того, что в Британии англосаксов осталось максимум 10%, а все остальные - представители африканского континента. Если же отталкиваться от реальной статистики, то представителей титульной нации на текущий момент в Англии порядка 70%, а большинство приезжих, это индийцы и пакистанцы. Однако кинуха нам представляет ситуацию в более экстремальном виде ))).
Разумеется, «наши» в конце концов, победили афроамериканских оглоедов, причём – молодцевато и с достоинством. Но вернёмся к сюжету фильма: некому британскому малому предпринимателю чернокожие кредиторы выкатили счёт на 100 тысяч фунтов стерлингов. Сумма, собственно, по нынешним временам вполне обыденная для малого бизнеса, но у британца с её возвратом возникли проблемы. Маму этого бизнесмена кредиторы берут в заложники, так что мужчинке приходится напрягаться, чтобы надыбать необходимые для возврата долга бабки. В ход идёт всё – участие в боях без правил (где наш доблестный англосакс надерает задницу накаченному нигеру), собачьи бега (где он между делом выигрывает 50 или даже 60 тысяч фунтов), работа наёмным убийцей и даже наркодилерство ))).
Пересказывать весь сюжет не имеет смысла. Но поверьте, выглядит он довольно искусственно и дешево. Так что фильм смотреть больше одного раза вряд ли кто решится.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments