Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Концерн "Алмаз-Антей" разрабатывает шесть перспективных комплексов ПВО и ПРО.



Концерн "Алмаз-Антей" разрабатывает шесть новых комплексов противовоздушной-противоракетной обороны, сообщил генеральный директор головного системного конструкторского бюро концерна ПВО "Алмаз-Антей" Игорь Ашурбейли.
"В настоящее время мы ведем разработку шести новейших систем и комплексов - от сверхмалых высот до ПРО и выше" - сказал Ашурбейли. По его словам, все эти разработки находятся сейчас на этапе технических проектов.
В следующем году ЗРК "Витязь" средней дальности будет проходить испытания уже на полигоне, отметил гендиректор. Все разработки предназначены для противоракетной и военно-космической обороны, отметил он.


***

ИМХО
Медленно... Медленно! Это надо было делать ещё вчера ))). Производство комплекса С-500 обещают начать только в 2015-2016 г.г.
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments