Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ОДНАЖДЫ УТРОМ (окончание рассказа).

Для поднятия настроения, я выпил грамм семьдесят коньяка и в ожидании его улучшения вышел из дома. Между тем, начало дня не радовало и очень хотелось, что бы его продолжение не представляло собой удар “фэйсом об тэйбл”, для моей тонкой и лирически настроенной натуры.
Пока я закрывал квартиру, спускался на лифте вниз, настроение вроде как распогодилось. И я, решив, что психологические минуса уже прошли, надумал зайти к своему товарищу, который учился вместе со мной в академии, правда на курс младше.
Звали его, как и меня - Сергей. Был он отличным компанейским парнем, который больше всего на свете (даже больше женщин) любил футбол. В своей компании мы ему прощали эту слабость, считая, что у каждого свои тараканы в голове и каждый имеет право сходить с ума по своему.
Я нажал кнопку звонка, в предвкушении увидеть смурную рожу Серёги - футболиста, но, к своему удивлению обнаружил, что дверь открыла весьма интересной наружности девушка. Она была на вид лет на пять старше Сергея.
- Должно быть старшая сестра - подумал я – Здравствуйте, а Сергея можно?
- Вы знаете, а он будет только вечером.
- Жаль - сказал я - Хотя если бы ни этот факт, я бы не узнал, что у него такая чудесная сестра.
- Даже так! - привалившись телом к торцу открытой двери и улыбаясь сказала девушка.
- Да! И если вы не станете кидаться тяжелыми предметами в ответ на эти мои слова, то я был бы очень даже не против выпить вместе с вами чая.
На это девушка хмыкнула, осмотрела меня испытывающим взглядом, а потом сказала:
- Ладно, предметами кидаться не буду. Заходи.

Разумеется, что только чаем мы не ограничились. На принятый утром коньяк, через некоторое время наслоились ещё и шотландские виски. Вообще, виски, дребузня первостатейная, хоть выдержкой они и были в двенадцать лет, на вкус однако, напоминали скорее “тихий ужас”. Мне представилось, что возможно именно таким вкусом обладал самогон, которым пробавлялся Батька Махно в период сражений во имя идей анархизма. Немудрено, что он, размахивая своей шашкой, отбивался от разных там зелёных человечков с рожками, увиденных именно благодаря этому чудодейственному напитку.
Через некоторое время, я полез целоваться к сестре Сергея, против чего она немного возражала, хотя особого сопротивления и не оказывала. Грудь её была нужного размера и очень удобно ложилась в мои ладони, наталкивая на мысль, что она именно для того и существует.
Затем я подхватил на руки её стройное тело и понёс в гостиную, где, завалив на диван и не обращая внимания на её слова (да собственно что женщина, прибывая в таком состоянии может сказать дельного), стал стаскивать с неё джинсы. Когда джинсы были сняты, а бюстгальтер под футболкой - сдвинут вверх, всё остальное она приняла, как данность и без лишних пререканий встала "раком".
Девчонка на поверку оказалась "крутой кипяток", так что порой мне даже казалось, что не только я её трахал, но и она меня (причём, без зазрения совести и с восхитительным энтузиазмом). Встречное движение бёдер позволяло моему члену проваливаться глубоко внутрь её трепетного тела. При этом я чувствовал, как в мёртвой точке движения её малые половые губы прилипали к моим яйцам, а затем отрывались, оставляя приятную прохладу, что бы через секунду опять прилипнуть. Я первый видел, как женщина кончает с интервалом раз в минуту, сопровождая свои оргазмы словесными излияниями, слушая которые казалось, что она спятила, либо мне надо прекращать пить виски.
В процессе получения сексуального наслаждения в кресле, я увлёкся, да так, что с размаха треснулся головой, в районе виска, о книжный шкаф. В горячке я это не особо даже заметил, продолжая с остервенением вбивать член в свою визави, но потом, когда мы уже опять сидели на кухне и пили чай, ощупав место удара, обнаружил небольшую шишку. Марина - так звали сестру Сергея, достала из холодильника кубик льда и приложила к шишке, но эти манипуляции не уменьшили её размеров.
Когда я уходил, Марина сказала:
- Надеюсь, что наша сегодняшняя встреча останется тайной. Просто так надо.
- Раз надо, пусть будет тайной.
Мы мило простились и я ушёл. Начало дня, можно сказать, удалось!

Серёгу я встретил в академии примерно дня через три. Мы пообщались на текущие темы, а по ходу дела я сказал, что заходил к нему, но не застал.
- Я в курсе, мне передали, что ты был.
- Кто? Марина? Сестра твоя?
- Вообще-то это моя мама - сказал Сергей.
- Да? - сказал растерянно я, потирая висок, где ещё недавно была шишка.
- А ты подумал что это моя сестра? Ха! Она просто так молодо выглядит.

Через десять минут я уже сидел на лекции. Моя растерянность прошла, а внутренний голос настойчиво зудел по поводу того, что завтра вместо первой пары я мог бы снова забежать домой к Серёге, хотя, в это время он точно будет на занятиях.

---
Конец!
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments