Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Маленькие женские хитрости :))



Откопал на одном из «женских» сайтов рекомендации, на тему - «что одеть женщине, что бы выглядеть соблазнительной». Можно сказать, что часть этих рекомендаций имеет под собой почву, а часть, на мой взгляд, представляет нечто из разряда фантазий ))). Весь материал я разместил подкатом, так что желающие могут оценить маленькие женские хитрости )))).


***

Есть вещи, которые неизменно действуют на мужчин, как сексуальный стимулятор.

Ажурные чулки на поясе в сочетании с обувью на высоком каблуке действуют неотразимо, в особенности в том случае, если на женщине больше ничего нет. Некоторые воскликнут - как вульгарно. Но, вовсе незачем одевать такой «костюм», если вы идете в библиотеку. А в постели между любящими людьми не происходит ничего вульгарного и неприличного (разве что в вашей голове).

Чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер.
Противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.
Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими
цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. Тонкие и плотно облегающие ткани заряжают сексапильностью любой предмет одежды. Даже презренные мужчинами брюки.

В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.
Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.
Но если даже вам кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.
Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный – «цвет сексуальной агрессии», который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин.
Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

И не забывайте, что сексуальная одежда - это не гарант вашей сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом.
Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело
Subscribe

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments