Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ЗащитнеГ...

Посмотрел фильм под названием – «ЗащитнеГ», производство США, Канада, Британия, 2009 год выпуска. От просмотра осталось двойственное впечатление. С одной стороны, в основе сюжета заложена мысль, что иногда добрый сумасшедший, начитавшийся комиксов про супер героев, может сделать для своего города куда больше, борясь с преступностью, чем куча чиновников-формалистов. С другой стороны – реализация сюжета, больше похожая на сказку полную гротеска, срывается в китч. А это несколько размывает общую идею заложенную в фильм. На экране все персонажи выглядят как инфанты (и бандиты, и полицейские… да и все остальные тоже).

В главной роли Вуди Харрельсон. Роль идиота, который решил что он супер герой, ему удалась очень хорошо. Да и внешность подходящая ))). Однако фильм для одноразового просмотра. И скорее в виде некой экзотики...

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments