Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Добрые советы любовницам...



Я тут ковырялся в сети и нашел несколько «советов любовницам», которые дают сами женщины. В целом (с теми или иными вариациями) их можно считать вполне легитимными ))). Со своей стороны мог бы добавить ещё несколько советов, но не вижу в этом серьёзной необходимости. Сохраню их как некую «мужскую тайну» ))).

Советы любовницам читаем подкатом...


***

Любовница - «должность» довольно распространенная ))). Но быть любовницей не так просто, как кажется на первый взгляд. Именно поэтому ошибки обладательниц этой «должности» часто не дают женщинам добиться того, что они желают получить от мужчины.
Главное правило любовницы (именно любовницы, а не женщины, претендующей со временем занять место жены) - она должна всегда являть собой праздник, но при этом не навязываться мужчине.

Ошибка первая - любовница-истеричка.

Любовницы, конечно, в отличие от жен реже закатывают истерики, так как заранее знают, на что идут. Но если уж невозможно сдержать слез, то надо научиться делать это красиво, как в кино. Женатых мужчин очень раздражают истерики своих любовниц. Они женских слез, скорее всего, уже насмотрелись дома. А если и тут они льются, то зачем ему менять «шило на мыло»?
Ну а если дома мужчине истерик не устраивают, то истерящая любовница вообще вызывает чувство отвращения. И скорее всего мужчина поспешит расстаться с такой любовницей, в некоторой степени оценив достоинства своей тихой, спокойной и уравновешенной жены (по крайней мере до возникновения нового романа на стороне).

Ошибка вторая - заставлять мужчину чувствовать себя виноватым.

Заставлять мужчин чувствовать себя виноватыми - очень неэффективный прием любовниц. Мужчины в подобных ситуациях чувствуют себя дискомфортно. А таких ощущений они «на стороне» совсем не искали. Так что если дискомфорт будет нарастать - они, вне всяких сомнений, прервут связь.

Ошибка третья - стремление во всем контролировать мужчину.

Любовница, делая попытки контролировать своего мужчину на каждом шагу, постоянно его проверяя, обследуя его телефон и т.д., серьёзно рискует. Надо помнить, что человек, если ущемляется его личное пространство, так или иначе приходит к выводу, что необходимо устранить ограничивающий его свободу фактор. Тем более любовницам стоит помнить поговорку «кто ищет, тот всегда найдет». И тут надо определиться - а надо ли им это? Ладно жена, которая имеет вполне законное право уличить мужа в измене, но любовнице-то такого права никто не давал ))). В результате, мужчина просто разворачивается, и ищет себе другую, не такую капризную и ревнивую женщину.

Ошибка четвёртая - пытаться держать мужчину ребенком.

Всем любовницам, старающимся или собирающимся с помощью беременности заставить мужчину бросить свою семью, должна быть известна истина - еще ни одного мужчину в мире не смог заставить остаться ни один ребенок. Это определение проверено годами, и работает как в отношении любовниц, так и в отношении жен.
Tags: девушка, девушки, женский менталитет, женщина, женщины, интим, секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments