Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уловки банковского сектора США...



Американские банки Goldman Sachs Group, Morgan Stanley, JPMorgan Chase, Bank of America Corp., Citigroup Inc. и 13 других, занижали суммы долга оплаты по сделкам с ценными бумагами на 42% в течение пяти квартальных периодов подряд, а затем увеличивали его до стандартных значений в середине квартала.
Часть банков уже признались в осуществлении подобной практики. Они говорят, что указывали в своих отчетах о возможных изменениях данного финансового показателя.


***

ИМХО
Любы е рассуждения о положительной динамике восстановления экономики США в настоящее время можно назвать абсурдными. Фактически, все «положительные тенденции», которые наблюдаются в данной области, существуют только благодаря многомиллиардным вливаниям ликвидности Правительства США и ФРС. Всё остальное, и это можно смело констатировать - от лукавого )))).
Tags: США, банки США, политика США, экономика США
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments