Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О презентации новой 100-долларовой купюры.



Презентация новой купюры, достоинством 100 долларов США, будет проведена 21 апреля (пресс-релиз посольства США в России).


Мероприятие, в ходе которого образец новой купюры будет впервые представлен общественности, послужит стартом глобальной информационной кампании, проводящейся по инициативе правительства США с целью информирования держателей 100-долларовых банкнот об особенностях обновленной купюры до ее официального ввода в обращение.
Доллар США по-прежнему остается наиболее популярной у фальшивомонетчиков иностранной валютой, хотя и постепенно теряющей популярность - на него в 2006 году пришлось 97% выявленных фальшивых дензнаков, в 2007 году - 94%, в 2008 году - 93%, в 2009 году - 90%.


***

ИМХО
Что-то мне подсказывает, что нынешние возможности фальшивомонетчиков в области полиграфии и сопутствующих технологий, позволят им успешно справиться с новинками ФРС США в области деньгопечатания ))). Да и стоило ли заваривать всю эту кашу в то время, когда мировой экономике важнее совсем иное, нежели дизайн 100-долларовых купюр.
Tags: США, доллар США, политика США
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "хитром плане" ...

    Проект по переходу на криптовалюты под флагом Центробанков настойчиво продвигается по всему миру. Предполагается, что введение цифровых валют под…

  • Эра цифровых валют всё ближе ...

    Целый ряд государств мира прорабатывает вопрос о выпуске своих цифровых валют. Ближе всех к финалу работ в этой сфере находится Китай. В Поднебесной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments