Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Твин... понимаешь ли, Пикс!

Решил посмотреть DVD, который у меня пылился довольно давно. Купил я этот диск, в своё время - просто так, а потом благополучно о нём забыл. Кино называется – «Твин Пикс: сквозь огонь», производство США и Франция, 1992 год выпуска. Режиссёр фильма – Дэвид Линч.
Фильм начинается довольно позитивно – в реке вылавливают труп молодой женщины упакованный в полиэтилен ))). По какой-то непонятной причине расследование поручают ни местной полиции, а федеральной. Причём начальник следственного отдела, вместо того, что бы как положено дать вводную информацию о преступлении, представляет следователям свою явно «вальтонутую» дочурку. Дочурка корчит рожи, крутится и демонстрирует присутствующим признаки прогрессирующего идиотизма. Оказывается в поведении и одежде этой самой дочурки была зашифрована исходная информация по преступлению. Я озадаченно почесал в затылке, но потом подумал - «Ну мало ли... может это такой режиссёрский хитрый ход». Однако далее оказалось, что федеральные агенты таким раскладом удивлены небыли и сразу «просекли» что к чему. Оказывается, то, что девушка топталась на месте, означало, что следствие зашло в тупик. Сжатая в кулак рука означала, что местная полиция (шериф) не горят желанием сотрудничать с федеральными властями по этому преступлению… и так далее. Но в общем-то первые полчаса фильма можно считать неплохими. Однако далее начинается полная мистика. Честно скажу – не знаю, что принимал режиссёр фильма во время съёмок, но как мне кажется - это был ЛСД. Ну такие глюки дальше прут, что в здравом рассудке вряд ли можно подобное наснимать ))).

Так что данное кино предназначено, скорее всего, для законченных эстетов, а так же лиц, которые любят смотреть фильмы в состоянии аффекта ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments