Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сходи "налево" - укрепи здоровье!



Подкатом зарядил очередную статейку, взятую на одном из "женских" сайтов. В ней рассказывается об исследованиях британских учёных, благодаря которым выяснилось, что походы "налево", оказывается, обладают приличным лечебным эффектом!
В общем... читаем и, лечимся по полной программе )))))).



Британские доктора своим открытием обрадовали всех любителей сходить «налево», а то и пожить на две семьи. Они нашли идеальное средство от импотенции, дряхления и хронических болезней. Оказалось, что всего этого можно избежать, если отказаться от брака как союза двух людей. И пригласить туда третьего, а то и четвертого участника.

Безнравственное предложение ученых имеет под собой серьезную научную основу. Они не поленились и исследовали мужчин из стран, где в той или иной форме практикуется полигамия. Мужчины из этих 140 стран живут в среднем на 12 процентов дольше, чем мужчины из 49 стран, где преобладает моногамный образ жизни. По сравнению с моногамными полигамные испытывают проблемы с потенцией в два раза реже, а ребенка способны зачать в более преклонном возрасте. Не говоря уж о том, что всякие хронические хвори одолевают полигамных в пять раз реже, чем моногамных.
Автор открытия биолог Вирпи Луммаа из Шеффилдского университета считает, что полигамия и есть нормальный вариант отношений. Притом она имеет в виду именно те союзы, в которых один мужчина и несколько женщин.
- «Если мужчина долго занимается сексом с одной женщиной, потенция становится хуже. Зато если он встречает другую, то снова превращается в самца» - объясняет она - «Это называют «эффектом петуха». Петух может топтать одну курицу только пять раз, а после этого полностью теряет к ней интерес. Зато если ему дать другую курицу, он снова примется за дело. То же самое и у людей».

В общем, доктор Луммаа считает, что дополнительная партнерша снабжает мужчину полезными биовеществами. Организм, настроенный на двух женщин, начинает работать лучше, и все болезни отступают.
Моногамия на фоне этих блестящих перспектив выглядит просто глупой. Более того, доктор Луммаа считает, что она вредна для всего человечества. А не только для отдельных индивидов, у которых при взгляде на надоевшую жену падает потенция.
Ведь мужчины, как заложено природой, должны передавать гены многим женщинам. Получается, единственный выход - регулярно искать свеженьких партнерш. Впрочем, доктора говорят, что можно обойтись всего одним дополнительным членом семьи или постоянной любовницей - и жизнь сразу заиграет яркими красками. В том числе и половая.
Tags: женщина, женщины, интим, мужчина, мужчины, секс
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments