Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

США выделило Китаю полтора миллиона долларов :))



Агентство США по торговле и развитию (АТР США) 16 апреля в Пекине обещало, что предоставит китайским партнерам около 1,5 миллиона долларов на освоение чистых источников энергии и проведение с ними сотрудничества в авиационной отрасли.
Директор АТР США Леокадия Зак подписал с представителем Китайской консалтинговой корпорацией энергетических объектов соглашение, по которому АТР США выделяет грант в размере примерно 832 тысячи долларов, а с представителем Государственного управления гражданской авиации Китая - соглашение, по которому оно выделяет 665 тысяч долларов.


***

ИМХО
Китайцы крайне рады, что американцы выделили им столько бабла ))). Целых полтора миллиона долларов! Это серьёзный вклад в китайскую кубышку, где между делом уже находится свыше двух триллионов долларов ))))))))))))))))).
Tags: КНР, Китай, США, политика США
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments