Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

США выделило Китаю полтора миллиона долларов :))



Агентство США по торговле и развитию (АТР США) 16 апреля в Пекине обещало, что предоставит китайским партнерам около 1,5 миллиона долларов на освоение чистых источников энергии и проведение с ними сотрудничества в авиационной отрасли.
Директор АТР США Леокадия Зак подписал с представителем Китайской консалтинговой корпорацией энергетических объектов соглашение, по которому АТР США выделяет грант в размере примерно 832 тысячи долларов, а с представителем Государственного управления гражданской авиации Китая - соглашение, по которому оно выделяет 665 тысяч долларов.


***

ИМХО
Китайцы крайне рады, что американцы выделили им столько бабла ))). Целых полтора миллиона долларов! Это серьёзный вклад в китайскую кубышку, где между делом уже находится свыше двух триллионов долларов ))))))))))))))))).
Tags: КНР, Китай, США, политика США
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments