Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Это развод!

Посмотрел фильм под названием – «Это развод!», производство США, 2009 год. На мой взгляд, эта кинуха, призванная (по мнению режиссёра) быть «милой и слегка комичной», является явной халтурой. Сюжет искусственный, искусственные диалоги, да и ситуации, возникающие по ходу дела, точно такие же.

Сюжет фильма повествует о том, что сорокалетний супруг решил оставить свою жену ради более интересной молодой леди. А супруга (она довольно преуспевающий адвокат) всячески пытается сохранить брак. Казалось бы - ситуация вполне реальна, а вот её реализация на экране как-то не вдохновляет.
По ходу фильма муж периодически теряет сознание из-за ударов в лоб и падений, а жена каждый раз тщательно привязывает его скотчем... сначала к стулу, а затем и к унитазу (для того, чтобы он не испытывал дискомфорта во время длительных разборок и мог ходить в унитаз, а не в штаны). Всё это призвано создать некую атмосферу комичности в фильме, но всё же больше смахивает на идиотизм.
В конце концов в дом ссорящихся супругов вторгаются бандиты и в этой сложной ситуации они таки мирятся, что естественно приводит к пролонгированному хэпи энду (в смысле – жили они долго и счастливо). Хотя… муж через несколько лет вдруг просекает, что бандитское нападение на их дом было всего лишь топорной инсценировкой жены-адвоката ))).

В общем, фильм рекомендую к просмотру скучающим сентиментальным особам и поклонникам таланта актрисы Мэг Райан. Мне она нравится. Хотя… бёдра у неё, на мой взгляд, узковаты ))))))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments