Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

"Домино". Или - "охотница за головами".

Посмотрел фильм под названием – «Домино (я охотница за головами)», производства США и Франции, 2005 год. В главных ролях: Микки Рурк, Кира Найтли и Эдгар Рамирес. Эта кинуха представляет из себя фильм-действие, хотя и очень средненького пошиба. В ней много стрельбы, беготни, крутизны, крови, понтов и жеребятины ))).
Дочка состоятельной мамы, устав от счастливой зажиточной жизни, начинает панковать. А затем и вовсе вступает в бригаду «крутых парней», которые называются «охотниками за головами» (так называют тех, кто за деньги разыскивает преступников). Ну и понеслось… Она ловит вместе с компаньонами «плохих парней», участвует в перестрелках, танцует стриптиз (в перерывах между стрельбой), снимается в телевизионном сериале и пытается отобрать у преступников 10 миллионов долларов (ну как же без этого!). И таки находит эти денежки. Оказывается, они лежали в холодильнике закрытом на кодовый замок, а код замка был вытатуирован на руке, а руку они отстрелили (именно так - отстрелили) у инкассатора. В общем, история эта известная. Помните, сказку про Кащея бессмертного? Из зайца – утка, из утки – яйцо, а в яйце – сперматозоиды. Тьфу ты – иголка!
А завершается эта умопомрачительная сага в центре Лас-Вегаса (круто!), на 65-м этаже отеля (ещё круче!). Сами понимаете, что делить эти самые 10 миллионов баксов собрались все, кому и положено по рангу. Тут и крупный бизнесмен-миллиардер, и мафия, и ФБР, ну и конечно же сами «охотники за головами». Дебаты о том, кому всё достанется, были короткими как ствол автомата МП-5 фирмы «Хеклер и Кох» ))). Началась битва по методу «все против всех». В общем - море огня и пуль, а ФБРовцы летают вокруг 65-го этажа отеля на вертолёте и видимо от скуки стреляют по всем участвующим в действии из пулемёта. В конце концов, что бы прекратить эти беспонтовые разборки, верхние этажи отеля взорвал один афганец. Тем более, что все 10 миллионов долларов он давно стырил и передал на дело афганской революции (вот такая, блин, хренотень).

Все умерли... а наша девушка спаслась ))). И вот она вернулась к своей маме миллионерше, купается в бассейне, заливает глазёнки шампанским Дон Переньон, а про себя думает: - «Мож ещё чё учудить»?
Тут и сказке… вернее - фильму конец )))))))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments