Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом...

Последнее время хронически не хватает свободного времени (((. А тут ещё регулярные сложности из-за ремонта квартиры. Так уж выходит, что ты являешься «любимым клиентом» для фирм-продавцов ровно до тех пор, пока не заплатил деньги. После этого энтузиазм у них резко пропадает. И ладно бы был виноват ты, а то ведь ни сном, ни духом…
Привозят декоративную отделку для стен. Мой прораб спрашивает – «А где грунтовка под колерованную основу»? Ответ – «Извините, забыли. Но мы вам её довезём дополнительно». После этого «довозили» три дня. Или привозят мебель для санузлов:
- «А где краны»?
- «Ой, а они на у нас на другом складе…».
- «А где ручка от пинала»?
- «Это мы недоглядели. Извините, мы вам всё в течение нескольких дней довезём».
Да какое мне дело, на каком они у тебя складе! Ты всё проверь перед выездом. И не надо никаких объяснений и довозов. И вот такая хрень через два раза на третий, несмотря на то, что фирмы вроде бы как все солидные (((. Ты купишь, тебе не привезут, и ты же потом тратишь время, звонишь, выясняешь, почему так вышло и когда реально всё привезут. В общем, злит это дело страшно!
Tags: личное
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments