Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Принцесса Марса!



Посмотрел фильм под названием – «Принцесса Марса», производство США, 2009 год выпуска. Дерьмо феноменальное! Уж и не знаю, на какую целевую аудиторию эта кинуха рассчитана. Но скорее всего на имбицилов ))). Хотя оформление обложки DVD обещало яркие впечатления от просмотра этого незабываемого киношедевра.


Сюжетная линия начинает своё развитие с того, что некий бравый американский морпех бродит по Афганистану и в одиночку (!!!) охотится на террористов ))). Одно это уже тянет на комедию, ибо доблестные защитники демократии в Афгане, даже в сортир ходят только взводами ))). И вот… сцепился этот боец из-за хрен знает чего с какими-то бандюками-талибами. А те не долго думая изрешетили мужика в друшлаг, но всё же не добили.
В военном госпитале генерал этому недобитому герою между делом говорит – «Типа, ты всё равно уже нежилец, так что готовься, мы тебя отправим в созвездие Альфа Центавра. Там по нашим сведениям есть жизнь». Откуда генерал вооруженных сил США узнал, что в созвездии Альфа Центавра есть жизнь, остаётся загадкой. Хотя, если судить по фильму, то американские генералы секут во всём подряд. Но ещё больше меня удивило то, что генерал вдруг вытащил из нагрудного кармана обыкновенную флешку на 16 Гигов и заявил, что личность этого морпеха полностью на ней записана и что благодаря ей они этого морпеха смогут телепортировать за десятки (если не сотни) световых лет.
И дальше понеслось… Попав на эту странную планету бывший морпех стал с какого-то хрена страшно прыгучим и сигал за раз метров на пятьдесят вверх и на сто в длину (при этом не ломая себе ноги). С местным населением он познакомился быстро (видимо потому, что стал регулярно совершать всякие героические подвиги), а говорить на новом языке научился в один момент – съел какого-то червяка и после этого на местном диалекте уже тарахтел как несмазанный ))).

Однако этот довольно бредовый фильм я так и не досмотрел до конца. Досмотрел только до того момента, когда местный житель планеты (которая почему-то называлась Марс) вдруг вытащил автомат Калашникова!!!! Мне показалось несколько подозрительным, что наши «Калаши» оказались настолько популярными, что всплыли в созвездии Альфа Центавра ))). Хотя фильм-то американский, значит автоматы туда наверняка доставили агенты КГБ или китайские ревизионисты ))).
В общем, любители разгадывать космические загадки могут досмотреть эту кинуху до конца и выяснить, каким образом автомат АК-47 попал в глубокий космос ))). Тем более что принцесса Марса тоже оказалась вроде как неплоха собой и наверняка во второй половине фильма поддастся чарам доблестного американского солдата ))). Ну как же без этого! ))))))))
Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments