Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пентагон купил Бакиева. Проехали...

Группа экспертов выступила с заявлением в Конгрессе США о том, что США финансировали и всячески поддерживала "коррупционный" и "репрессивный" режим Курманбека Бакиева в Киргизии ради получения доступа к авиабазе "Манас" – сообщает газета The Washington Post.

Согласно сообщению экспертной группы, два последних киргизских президента Аскар Акаев и Курманбек Бакиев негласно получали финансовую поддержку от американской стороны, так как авиабаза "Манас" является стратегически важной для поддержки коалиционных сил в Афганистане. Эксперты подкрепили свое сообщение докладом о нарушениях прав человека в Киргизии, которые замалчивались при поддержке американских властей.


***

ИМХО
Чему тут удивляться? Ну да... купил Бакиева Пентагон, и себе на конфеты оставил. Дело в общем-то обычное, ибо все хотят есть хлеб с маслом ))). Уверен, что разбирательство о "покупке" Бакиева в Конгрессе США ничем не кончится. Государственные интересы надзаконны. И в первую очередь в США. Хотя других бы они жутко критиковали по подобным поводам )))).
Tags: Пентагон, США, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments