Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Молдавия пришлёт своих "орлов" на парад победы в Москву!

Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу подтвердил, что отменил собственное решение об отказе в отправке 70 военнослужащих для участия в параде Победы 9 мая на Красной площади. При этом в беседе с журналистами Гимпу поделился своими опасениями в том, что молдавские солдаты могут опозориться, упасть в обморок или отстать от колонны, сообщает "Интерфакс".
Гимпу и ранее высказывал неуверенность в навыках молдавских солдат. Так, говоря о параде Победы, он посетовал на то, что молдавские военнослужащие привыкли маршировать по асфальту, а подобного опыта на брусчатке Красной площади у них нет.


***

ИМХО
Озабоченность исполняющего обязанности президента Молдавии Михая Гимпу вполне понятна, ибо 70 молдавских военнослужащих будут довольно сиротливо смотреться на фоне марширующих по Красной площади армейских «коробок» по 400 человек каждая. Но раз уж воины Молдавии настолько хлипкие, что могут попадать в обморок, шагая по брусчатке (а не по асфальту), то может быть им доверить продавать мороженое на подходах к Красной площади? С этим, надеюсь, они справятся? Или потребуются помощники?? )))))))))))))))))
Subscribe

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments