Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Лукашенко мечется...

Президент Белоруссии считает бесперспективной дальнейшую деятельность ОДКБ. «Что это за организация, если в одной из наших стран (членов ОДКБ) льется кровь, происходит государственный переворот? Тишина, ноль! Почему? Нетрудно догадаться» - сказал Лукашенко, говоря о событиях в Киргизии - «Если так будет развиваться ОДКБ и дальше, то смею вас заверить, что перспективы эта организация не имеет». Далее Лукашенко продолжил, что – «ОДКБ - организация очень нужная и полезная, если бы она развивалась в том направлении, как мы это видим. Если не брать Россию и Белоруссию, где наши точки зрения полностью совпадают, в то время как у других государств - членов ОДКБ абсолютно свои позиции, взгляды и точки зрения».


***

ИМХО
Выходит, что ОДКБ развивается совершенно неправильно, потому что у других государств, входящих в эту организацию, видите ли - свои взгляды и точки зрения, нежели у Белоруссии и России. Ну надо же! И кстати, господин Лукашенко! Ещё два дня тому назад вы клеймили позором Россию и обвиняли во всём, чём только можно, обобщённо сводя критику к формуле: - «Все вы там, в России, мудаки и педерасты, а я (Лукашенко) - Дартаньян». А тут вдруг выяснилось, что имеется «полное совпадение взглядов» ))). Вы уж как-то определитесь…
Лукашенко явно экстраполирует ситуацию в Киргизии и судьбу Бакиева на Белоруссию и себя. Разумеется, это заставляет крепко нервничать, ибо основания к подобному имеются. Заигрывания с Западом успехом не увенчались, а лишившись значительной части дармовой помощи Москвы, экономике Белоруссии практически гарантировано значительное падение. Разумеется, это тут же начнёт сказываться на жизненном уровне граждан. И тогда – «Батька, держись»!
Tags: Белоруссия, РФ, Россия
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments