Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Женский презерватив стал реальностью... Блин!



В очередной раз зацепил на "женском" сайте интересную статейку ))). В ней рассказывается о том, что специалисты в области контрацепции изобрели женский презерватив, и хотя они еще не нашли широкое распространение, это не менее эффективный способ контрацепции, чем мужские презервативы. Статью загружаю подкатом. И разумеется ИМХО по данному поводу...


Современный женский презерватив является аналогом мужского презерватива и адаптирован к морфологии женского тела. Состоит из тонкой полиуритановой оболочки и имеет эластичное кольцо с каждой стороны. Имеет, как и мужской презерватив, смазку, но в меньшем количестве. Он рассчитан на одноразовое использование.
Преимущества. Любой презерватив является единственным способом предохранения от болезней, которые можно получить во время секса. Кроме того, женский презерватив можно устанавливать за несколько часов до полового акта, а не в ту минуту, когда готов партнер. Эффективность женского презерватива, при правильном использовании, составляет 99,2%.
Женский презерватив не обязательно извлекать сразу после мужской эякуляции, что продлевает момент близости. Не вызывает аллергии, улучшает тактильные ощущения. Внешнее кольцо осуществляет трение о клитор, что позволяет достигать оргазма быстрее. Кроме того, женский презерватив не доставляет дискомфорта мужчине, не сжимает его член.

Недостатки: Пользование женским презервативом требует некоторой практики. Он немного виден снаружи, и кроме того, во время секса, создает шумовые эффекты.


***

ИМХО
Да-а-а-а, блин… Круто! А то, что он немного виден снаружи, не беда ))). Ведь на торчащие края можно нанести различные полезные надписи и знаки в стиле: «Спаси и сохрани», «Вам сюда!» (и стрелочка, указывающая направление), «Вводи осторожно!» или ещё что-нибудь ))). А вот с «шумовыми эффектами» немного сложнее. Хотя и тут тоже можно было бы что-то придумать ))). Микросхемы и элементы питания сейчас довольно миниатюрные, так что их можно встроить и в это «резинотехническое изделие» ))). Ну например, что бы при соитии этот женский презерватив издавал звуки работы поршней паровоза. Тогда для любителей сексуальных игр в комплекте можно было бы продавать фуражку железнодорожного кондуктора и свисток, что бы при достижении кульминации во время полового акта можно было предупредить партнёршу при помощи свиста о том, что дескать – «Уже подпёрло и сейчас рванёт!» )))))))))))).
Tags: девушка, девушки, женщины, интим, секс, сексапильность
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments