Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

22 пули для бессмертного...

Посмотрел DVD с фильмом под названием – «22 пули: Бессмертный», производство Франции, 2010 год. Кинуха из серии «стрелялок» ))). Сюжет незамысловат, динамичен и кровав. В основе данного фильма лежит месть. Одного из видных авторитетов мафии (его играет Жан Рено) пытаются убить неизвестные в масках. Пять киллеров уж стреляли-стреляли, стреляли-стреляли, стреляли-стреляли-стреляли… а этот авторитет всё же выжил. В общем, косые какие-то киллеры оказались! И били вроде почти в упор, и вроде бы 22 пули всадили в жертву, и «пушки» у них были вполне приличные, а вот поди ж ты - не добили ))). Ясное дело… Жан Рено поправился, разведал, что за козлы беспонтовые его кикнуть хотели и начал мсти-и-и-и-ить.
Фильм у режиссёра получился довольно мясницкий. Кровь – лужами, трупы – кучами, а Жан Рено – очень благородный. В общем всех плохих бандитов, в конец концов, убили бандиты хорошие ))). А полиция в это время, как и положено в таких случаях, ездила и собирала трупы, при этом приговаривая – «Ты смотри… и этого убили. Ну надо же»!

В целом фильм, исходя из заявленной тематики, получился неплохой. Однако оцениваю его, как «кино для одноразового просмотра». Обращает на себя внимание то, сколько в кадре появляется представителей не титульных для Франции наций. Сплошные алжирцы и марокканцы! Временами возникает ощущение, что это французы на родине являются нацменьшинством ))). Даже в толпе школьников возле школы, половина представители стран МАГРИБ.

Вот такое получается… кино ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments