Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Модернизация АПЛ проекта "Акула"...



Две самые крупные в мире российские атомные подлодки проекта «Акула» будут находиться в составе российского военно-морского флота до 2019 года, сообщил журналистам главком ВМФ Владимир Высоцкий. «Модернизационные возможности у них очень большие» - сказал он. В то же время главком сообщил, что пока еще не решен вопрос о сроках завершения модернизации.
В настоящее время в боевом составе ВМФ России три АПЛ этого типа: «Дмитрий Донской» (проект 941У), на которой сейчас испытывается новый ракетный комплекс «Булава», а также две лодки, ожидающие модернизации на заводе «Севмаш» - ТК-20 «Северсталь» и ТК-17 «Архангельск».
Tags: РФ, Россия, политика России
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments