Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О высшем образовании... в нужных местах :))

Война – войной, а обед по расписанию ))). Это я к тому, что поговорили о грустном (об экономике), а теперь пора и о женщинах. Тем более это зачастую обоюдоприятно и для прекрасной половины человечества, и для мужской ))).
Есть у меня одна знакомая леди. Но наше «знакомство» по ряду причин так и не перешло в «горизонтальную плоскость». Хотя… леди довольно милая. Из существенных изъянов у неё по сути дела имеется всего один – три (!) высших образования ))). Ну ладно два (таких леди мне известно несколько), а три-то зачем? Вразумительного ответа я от неё по этому поводу так и не получил. А с учётом того, что трудится она на ниве, совершенно отличной от полученных трёх образований, поставленный мной вопрос своей актуальности пока не теряет. Но это так… некое предисловие ))). И предисловие к тому, что бы оценить то, что в женщинах прекрасно без двух, или даже трёх высших образований! Желающие убедиться смотрят подкат )))))))))).

























Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments