Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О высшем образовании... в нужных местах :))

Война – войной, а обед по расписанию ))). Это я к тому, что поговорили о грустном (об экономике), а теперь пора и о женщинах. Тем более это зачастую обоюдоприятно и для прекрасной половины человечества, и для мужской ))).
Есть у меня одна знакомая леди. Но наше «знакомство» по ряду причин так и не перешло в «горизонтальную плоскость». Хотя… леди довольно милая. Из существенных изъянов у неё по сути дела имеется всего один – три (!) высших образования ))). Ну ладно два (таких леди мне известно несколько), а три-то зачем? Вразумительного ответа я от неё по этому поводу так и не получил. А с учётом того, что трудится она на ниве, совершенно отличной от полученных трёх образований, поставленный мной вопрос своей актуальности пока не теряет. Но это так… некое предисловие ))). И предисловие к тому, что бы оценить то, что в женщинах прекрасно без двух, или даже трёх высших образований! Желающие убедиться смотрят подкат )))))))))).

























Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments