Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчерашний разговор с Геной...

Вчера вечером к Светке заезжал Геннадий. Общался с ним там порядка часа за бокалом глинтвейна (холодного ничего пить пока немогу - горло ещё болит). По ходу дела всплыла "женская тема" и он вывернул мне несколько своих мыслей в этом ключе. Собственно он и раньше мне говорил нечто подобное, но в этот раз это было предельно акцентированно ))))). Воспроизвожу сказанное им вырубая из общего контекста записанного в ежедневник ))))).

***

.....Что его может отвлечь, так это красивая и умная собеседница. Желательно замужняя, ибо он имел на сей счет свою теорию, которую можно было бы озвучить примерно так:
- Преимущество замужней женщины очевидно! Потому что её не надо чему-то учить, она чаще всего уже и так всё знает и умеет. Ей в значительной степени уже понятно, что такое жизнь, какие бывают мужчины... Она разуверилась в романтизме (хотя подспудно его желает) и вкусила "прелести" повседневного быта.
Первоклассная техника на ультрасовременной кухне лишь в малой степени скрашивает ежедневные процедуры приготовления пищи, заставляя эту кухню... с этой самой первоклассной техникой... тихо ненавидеть.
А тут, блин, появляешься ты! С горящим взором и полный энергии. Делаешь ей комплементы, даришь цветы, которые у мужа она дождется разве только по праздникам. Беспокоишься о ней, в то время, как муж, если и беспокоится, то только по поводу - куда она умудрилась деть столько денег?! А самое главное, что тебе самому это всё приятно, потому как женщина вдруг начинает опять себя чувствовать полноценной леди! И это именно благодаря тебе, такому до нельзя здоровскому!
Затем... тихонечко начинают налаживаться отношения. А когда эти отношения переходят в "горизонтальную плоскость", то замужняя женщина, чаще всего, раскрывается во всей красе. Ведь замужняя, особенно рожавшая женщина, демонстрирует истинную сексуальность. Только представь! Когда у неё оргазм, она может встать почти на мостик! и это при том, что ты сверху... и вовсе не пушинка там какая то.
А что может предложить девятнадцатилетняя девчонка, еще прибывающая в плену своих иллюзий? Наивную непосредственность? Погруженность в инфантильные переживания?? Разумеется, есть среди них и умницы, но сколько же надо потратить времени и сил, что бы "вылепить" то, что заслуживало бы действительного внимания. Да и в постели редко кто их них демонстрирует достойный темперамент. В общем - её трахать пора, а на всё в куклы играет! Мрак...

***
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments