Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Перо маркиза де Сада...

Посмотрел фильм под названием – «Перо маркиза де Сада», производство Германии, Великобритании и США, 2000 год выпуска. Это кино не произвело на меня впечатления, хотя игра артистов и съёмки весьма приличные. Скорее всего, это произошло потому, что сюжет картины во многом не соответствует исторической правде. Допускаю, что это «хитрый ход» сценариста и режиссёра, которые пытались «глубже раскрыть потаённые уголки души главного героя». Однако, на мой взгляд, у них это получилось довольно средненько. Хотя повторюсь… игра актёров вполне приличная и интерьеры для съёмок выбраны довольно удачно.

Фильм отношу к разряду – «для одноразового просмотра».

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments